naxodka_nt

потрошеная селедка

Previous Entry Share Next Entry
Как умерла мама.
naxodka_nt
Придя домой из магазина я достала маму в шоковом состояние. Она стояла возле иконок , перекладывала их с места на место и не слышала как я пришла. Мама, позвола я. Она повернулась, сказала Галя, уткнулась в меня и заплакала. Я стала гладить ее по голове и увидела порез за ухом. Мама, тебя кто порезал? Я упала и ударилась об угол. Ты не могла падая так поранится. Затем, чтобы она успокоилась, переключила ее внимание на пазлы.

Когда мама попала в больницу ее положили в реанимацию. Несколько дней к ней никого не пускали, по телефону сказали, что она срывает с себя капельницы. Я пришла в реанимацию где меня сразу провели к ней в палату. Мама приободрилась, сказала, что будет слушатся персонал и что капельницы не срывает. Перед уходом, случайно, заметила на ногах раны. Мед.сестра сказала, что она не в курсе. А я решила, что мама боится признатся, что срывала капельницы.
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Доброго времени суток!

    Господи спаси Россию от идиотов!!! Просматриваю, читаю интересную и полезную для меня информацию, комментарии оставляю редко. Кто добавил в…

  • Как работают экстрасенсы.

    Кто такие #экстрасенсы, как расшифровывается слово, что означает вы легко найдете в интернете. И не только расшифровку - интересные и поучительные…

  • (no subject)

    Раза 3-5 пыталась написать пост, чесслово не хотела затягивать, телефон, периодически зависает, извините, как получится. Следующий пост - как…

  • Готовлю пост. Интересно? Ждите.

     На днях напишу, как работают экстрасенсы. Вы будите приятно удивлены. Не все, но многие. Подписывайтесь, может еще что напишу ;)

  • Пост, который обещала.

    Для одних праздничные и выходные дни это продолжение рабочей недели - постирать, прибрать, закрепить полку, повесить гардину, отремонтировать авто и…

  • Ждите.

    На днях напишу маленький но очень полезный пост. Кое кто спасибо не скажет - может потерять в деньгах. Некоторые начнут вспоминать все что только…

  • Странности.

    Долго думала, стоит ли писать этот пост. Может в моей голове, после всех собысий, у тараканов мелок закончился? Только вспоминая последние события, с…

  • Продолжение - Как умерла мама.

    После реанимации маму перевели в 305 палату. Давали какие-то таблетки, одевали кислородную маску, когда ей не хватало воздуха. За 2-3 дня до смерти…

  • Продолжение - Как умерла мама

    К печальному итогу привело много событий. Печально - в моем лице, естественно. Для тех, кто это все придумал событие как разтоки радостное, еще 1+…


?

Log in