naxodka_nt

потрошеная селедка

Previous Entry Share Next Entry
Продолжение - Как умерла мама.
naxodka_nt
После реанимации маму перевели в 305 палату. Давали какие-то таблетки, одевали кислородную маску, когда ей не хватало воздуха.
За 2-3 дня до смерти произошел инцидент, после которого сделала выводы. Сейчас поделюсь.

Утром часов 10, наверное, пришла в больницу покормить маму. Тут же узнала, что у нее ночью был приступ. Когда делали укол она кричала больно, больно. На месте укола пластырь. О том, что мама кричала, мне сказала одна из больных, которая в тот момент, почему-то, меня раздрожала, потом вспоминала о ней с благодарностью. Затем пришла медсестра и сказала, что маму повезут на обследование. Привезли каталку, на которую здоровый человек не влезет, а тут больной, после приступа, да еще меньше меня ростом. Естественно, мама поднятся на коталку не смогла, только усугубили ситуацию. Маме стало хуже. До меня стали доходить некоторые моменты. У нее жидкость в легких? Почему не выводят? Пришла медсестра, принесла капельницу, укол сделать не может. Если честно, на счет не может, сомневаюсь. Пришла другая медсестра. Посмотрела одни вены, другие, решила посмотреть под пластырем. Мама закричала больно, больно. Я увидела 2е резаные раны, сделаные иголкой для шприцов. Медсестра
тоже увидела, испугалась и приклеила пластырь на место. Через день маму перевели в реанимацию, где она умерла.

Не знаю, почему, все это время была в состояние жертвенного козла, которого спеленали для удобной манипуляции. А на 9 день после маминых похорон, как проснулась.
Tags:

Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account