naxodka_nt

потрошеная селедка

Previous Entry Share Next Entry
Странности.
naxodka_nt
Долго думала, стоит ли писать этот пост. Может в моей голове, после всех собысий, у тараканов мелок закончился? Только вспоминая последние события, с которыми мне пришлось столкнутся за последние несколько лет, начинаю думать, что с тараканами у меня все в норме. Пишу, сама не разберусь.

Когда маму перевели в 305 палату через сутки или двое привезли больную, мне показалось, что ее можно в космос отправлять, а ей было запрещено выходить из палаты. Даже в туалет.

Не знаю, почему, она стала раздражать меня в первый же день. Чтоб не наколять обстановку мысленно от нее отгородилась. Старалась ее не замечать. Когда похоронила маму, я о ней вспомнила и пожалела о своем поведение.

Сложилось впечатление, что персонал заинтересован в том, чтобы о ней никто, ни чего не знал. Больная делала все, чтобы ее запомнили.

Она рассказывала всем, что ей будут делать операцию на сердце в Екате, пела частушки с соседкой по палате, звонила или делала вид, что звонит по телефону, громко разговаривала и наиграно не естественно громко смеялась. Т.е. она делала все, чтобы на нее обратили внимание.

После поминок на 9 дней я решила уточнить некоторые вопросы. Когда зашла в палату этой женщины там не оказалось. Компаньонка по частушкам сказала, никакой женщины не помнит, частушки не пела.
Tags:

Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account