Naxodka. (naxodka_nt) wrote,
Naxodka.
naxodka_nt

Categories:

Думаю))

Как назвать пост - #бандитскаягруппировка?

Анализируя ситуацию в стране за последние несколько лет пришла к выводу:- начитавшись книг, насмотревшись #кино - Запрещённая реальность В.В. Головачёв. Попутав #сверхъестественное с реальностью, перевернув с ног на голову, возомнив себя суперменом Богом, решив что имеет право лезть со своим .уставом в чужую жизнь диктуя, кто когда должен сесть на горшок, тр..ся, сказал нельзя, значит - нельзя!, даже если пукан и яйца взорвутся. Собирая вокруг себя себе подобных, которых можно дергать за ниточки... (Нисколько не удивляюсь, когда марионетки, которых дёргают за ниточки разводят своего боса советчика как желторотого птенца).)
Какая разница разводят проводят главное что за срачь бабло платят!

А теперь читайте внимательно!

КТО вам ДАЛ ПРАВО ПОДСТАВЛЯТЬ МОЮ ЖИЗНЬ СВОИМ ПРОШ..КАМ и ПИ..КАМ?!!! КТО вам ДАЛ ПРАВО ПИНАТЬ МОЮ ЖИЗНЬ СВОЙМИ ГРЯЗНЫМИ БЛЕВОТНЫМИ КИРЗОВЫМИ САПОГАМИ?!!!
Если ваш клан еб..та хочет нахоляву получить бабло будьте добры использовать своих П.П.Марионеток, у которых жизнь настолько постная, что срачь в чужой жизни для них фееричное развлечение. Тем более они! сами! добровольно! залезли в ваш г.котел!!! Я, для развлечения ваших ППМ, согласие не давала Мне ваша г.секта не интересна!
Если вы пытаетесь обвинить меня в .жизни ваших #ППМ обратите внимание на себя! Я, вашим агентам ППМ информацию и .задания не давала!
Доказательства? Лежит на кладбище! Сходите, посмотрите, коль забыли. Я, НЕТ!!! Вы! подвели ситуацию к такому финалу!!! Все остальное отмывание вашей ж.пы!!! Даже если я виновата в том что вашим агентам ППМ не удалось залесть ко мне в постель и заработать на шантаже, на чём вы!, кстати, тоже зарабатываете! За 15 лет, которые промываете мне мозги - я рассчиталась сполна! Доказательство на кладбище! Если я вовремя не смогла выполнить свои обязательства в этом ваш интерес!!! Как же вы ещё будете зарабатывать, если все всё будут делать вовремя?

Ps: мои советы стоят дорого, поэтому, так просто ими не разбрасываюсь. Вам, зделаю исключение. - перечитайте книгу ещё раз! Что то не помню, чтобы герои рассказа прятались за спинами детей, стариков, баб. Насколько помню они выбирали себе равных.
Tags: #ППМ, #бандитскаягруппировка, , #кино, #сверхъестественное, Бог, В. В. Головачев, Запрещённая реальность, бандитская группировка, криминал, происшествия, супермен
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments