?

Log in

No account? Create an account

naxodka_nt

потрошеная селедка

Previous Entry Share Next Entry
Кого в России считать экстремистом?
naxodka_nt
В.В. Путин подписал закон усиливающий отвественность за экстремисткую деятельность. Наказание подразумевается  вплоть до тюремных сроков.

Возникает вопрос как будут наказываться те, кто СПЕЦИАЛЬНО доводят людей до ненавести к своему народу? Обычно такие люди прикрыты и докозательство собрать на них не реально.

Все силовые структуры от ФСБ, СБ предприятий до ЧОП, не говоря уже о простых смертных, которые имеют доступ к личной информации. Кто сказал, что человеку должно нравится, как каждая сука читает его жизнь, как книгу? И после этого он не пойдет бить и убивать, когда его терпение кончится?

Приведу пример из личной жизни.

Людям дали информацию не просто информацию где работаю и как работаю судима не судима, а преподнесли так, как будто я человек не традиционной ориентации, после чего передомной каждая шмакодявка только лишь оргии не устраивала. Что алкашка,... психически не нормальная.

Когда стала писать в интернете интернет отключался, чтоб не имела возможности  писать. Затем, специально стали давить на психику, чтоб писала в интернете.

Не затем ли выставили информацию в свободный доступ, чтоб я пошла убивать????
Не затем ли чтоб я писала в интернете раскачивая ситуацию????
Не так ли довели Навального до суда????  Квачкого????

Не затем ли пытались изменить мне психику, что некоторым организациям за преступления платят деньги в виде премий??? Вопрос касается не только полиции. Полиция  в этой ситуации не на завидном месте.

Сколько платят за поимку террориста ??? Какая сумма перечисляется в виде дотации частным организациям?

Вывод: Есть террористы - НЕТ ПРЕМИИ, ДОТАЦИИ!!! Есть пропавшие без вести - НЕТ ПРЕМИИ, ДОТАЦИИ!!! Пользуются Базой Данных - НЕТ ПРЕМИИ, ДОТАЦИИ!!! Иначе, мозги только для виду. Горят машины, леса - НЕТ ПРЕМИИ, ДОТАЦИИ!!!  Дальше можете дополнить сами. Месяц, квартал, годовая, дотация,.... Наказывать не одну организацию, а все силовые структуры разом. Тогда они перегрызутся между собой и будут как шолковые!!! Прежде, чем выполнять просьбы будут думать о последствиях.