Naxodka. (naxodka_nt) wrote,
Naxodka.
naxodka_nt

Экономика США или Йеллоустонский вулкан просыпается.

Ученые со всего мира бьют тревогу и прогнозируют извержение самого большого вулкана в мире, который находится в  центре США Йеллоустоунского национального парка.

Извержение Йеллоустоунского вулкана может начаться в ближайшее время, что повлечет за собой мировую катастрофа уничтожив 2\3 территории США. В первые минуты может погибнуть не одна сотня тысяч человек. Но это еще не все, после извержения вулкана люди начнут гибнуть по всей планете. Поднявшийся пепел в небо закроет солнце что привлечет к резкому паднию температуры. В разных регионах температура воздуха в течении нескольких недель упадет от -15 до -50.  После взрыва вулкана и землетрясения поднимется цунами развивая скорость смывая все на своем пути.



Фото взято с сайта http://rus.tvnet.lv/novosti/za_rubjezhom

Описывать долнейший ужас не буду яндекс и гугл в помощь.

Понятно, что предотвратить надвигающийся взрыв ни Штаты, ни человечество не в состоянии. По поводу оповещения населения власть США признала - нецелесообразным. Зато признала целеобразным бросить большую часть населения на произвол судьбы. Сама власть озаботилась сохранением капиталов, военного потенциала и «элиты». Поэтому за несколько месяцев до взрыва из страны вывезут лучших учёных, военных, специалистов по высоким технологиям, и, разумеется, миллиардеров. Простым миллионерам придётся спасаться самим. Обычных людей фактически бросят на произвол судьбы.
Так понимаю элита сама в будущем будет дробить затвердевшую вулканическую лаву, а капиталом закусывать и  засеевать поля ;о)

Понятно, что спасти целый континет не реально, но почему бы не попробовать и уже сейчас начать переселение людей, или хотя бы подготовить почву под переселение простых людей. За несколько месяцев до взрыва можно вывести не только ученых, военных, специалистов по высоким технологиям, миллиардеров но и весь континет.  Уже сейчас можно увеличить производство спальных мешков, одъял, костюмов, носков, курток на солевой основе или спецподогревом на батареях. Есть экономные сухпайки, которые хранятся долго. Может вместо того, что бы финансировать военные действия лучше оплотить аренду земельного участка в каком-нибудь государстве коль  не хотят видить рядом с собой в Либерии простой люд?

А что думают по этому поводу наши власти? Как готовятся к мировой катастрофе в России? Тоже признали целеобразным бросить большую часть населения на волю судьбы и озаботиться сохранением капиталов, военного потенциала и «элиты».

Что думаете вы? Как будете спасаться в случае катастрофы?
Tags: Йеллоустоунский вулкан, аппокалпсис, аренда. землетрясение, катастрофа, ученые, цунами
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →